Welcome to our Website. This main menu comes with tabs or submenus.
Check out what we have done! :)
Something you might want to know about us.
Don't be hesitated to contact us if you have something to say.
Title

Blog Instant 1

Hendrerit tincidunt vero vel eorum claritatem. Soluta legunt quod qui dolore typi. Vel dolore soluta qui odio non. Sollemnes minim eorum feugiat nihil nobis. Gothica dolor in legentis nihil quinta.

Read More
Title

Blog Instant 2

Lorem ipsum dolor sit ame, consectetur adipiscing elit. In tincidunt, nulla id accumsan ultrices, justo turpis adipiscing nunc, ac pellentesque ipsum massa id dui. Vivamus ut dui ut mi lobortis sodales. Nullam sollicitudin justo ut lorem.

Read More
Title

Blog Instant 3

In cursus vulputate enim at congue. Aenean eleifend lorem eu nisl convallis cursus. Phasellus dapibus magna est. Nullam viverra adipiscing rutrum.

Read More
Title

Blog Instant 4r

Aliquam elit risus, volutpat quis, mattis ac, elementum eget, mauris. In hac habitasse platea dictumst. Aenean cursus. Maecenas aliquam, ligula id egestas suscipit, nisi sapien dignissim nibh, ac vestibulum lorem urna in neque.

Read More
SELAMAT DATANG DI BLOG INSTANT ON-LINE

Cara Memasang Jam Di Blog

Kamis, 08 Maret 2012



Pemasangan jam pada sidebar blog, rasanya bisa di bilang perlu, karena selain sebagai penghias blog, kita juga bisa mengetahui sudah seberapa lama kita duduk sambil memandangi layar komputer/netbook kita.
Memang tidak bisa kita pungkiri, kalau sudah keasyikan berselancar di dunia maya, rasanya waktu di dunia nyata berjalan begitu cepat. 
Saya pernah mendengar berita di televisi, bahwa pengobatan untuk orang yang sudah kecanduan internet rata-rata di atas 8 jam perhari itu sangat mahal, dan hal ini sudah terjadi di Negara Korea Selatan sana.
Jadi, tidak ada salahnya kalau kita harus mengontrol waktu online kita dengan memasang jam pada blog kita :-D  
Apakah anda berminat untuk membuat jam seperti di bawah dan memasangnya pada sidebar blog anda? 

Langkah Langkah Pemasangan ...........

  1. Like dulu lah Ni blog Oke Mas Brooo
  2. Kalo udah di like bila perlu langsung Join ....
  3. Kalo kedua langkah di tas udah, baru de maz-maz dan mbak-mbak klik tautan ni flash-clocks 
  4. kalo udah di klik maz-maz dan Mbak-mbak akan dibawa langsung ke Link yang dituju.
  5. udah itu pilih model yang kayak gimana yang bakal di pilih
  6. trus copy codenya
  7. selanjutnya
  8. login ke blog Maz-maz dan mbak-mbak di sini 
  9. kalo udah langsung aja masuk ke Blog Layout
  10. Pilih Add Gadget lalu ke HTML/Java script
  11. dan Pastekan di situ lalu Simpan 
Oke Maz Broooo 
Selamat Mencoba Semoga Aza bermanfaat.

Anda sedang membaca artikel tentang Cara Memasang Jam Di Blog dan anda bisa menemukan artikel Cara Memasang Jam Di Blog ini dengan url http://bloginstants.blogspot.com/2012/03/cara-memasang-jam-di-blog.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cara Memasang Jam Di Blog ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Cara Memasang Jam Di Blog sebagai sumbernya.

1 komentar:

Achmadt Outhebrud mengatakan...

Keren tu Mazz Broooo

Ajarin donk Mas Broooo

Poskan Komentar

Pengen Punya Jam Kayak Gini Klik Disini